Перерожденный Чёрной Смертью

Арт Пантократор
…В гуще смрадных вод болота,
В запахе гниющей тверди,
В толще слизи, нише грота
Сокрыто порожденье смерти

Смолою ели кровоточат,
Пар адский выжигает землю
Страданья свод небес пророчит
И жизнь застыла ему внемля

Кипит пучина вечной черни,
Клоака, разрыгавшись, тело,
Харкая ядовитой пеной,
На землю подняла всецело

Вдыхая смесь чумы и пепла
Стоя по колено в топи
Перерожденный Чёрной Смертью
Жаждет насыщенья плотью…