Нежность

Людмила Аристархова
                Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха.
                (А. А. Ахматова)

Как легким дуновеньем ветерка.
Иль красотой вечернего заката.
Меня коснулась ласково рука
От нежности такой, готова плакать.

Взлетели ввысь – любовь взрастила крылья.
Парим над чувствами, у нежности в гостях.
Когда вдвоем – преобладанье силы
Поможет победить неверья страх.

Так тихо падают на землю звезды,
В них отсвет нежности загадочных миров.
А мир любви, для нас Судьбою создан,
Чтоб там познали счастье мы с тобой.