А пока цветущий сад

Николай Бондаренко 2
Я на краешке стою,
На краю обрыва...
Если буду жить в раю,
Буду жить красиво.

Ну, а если будет ад,
Знать судьба такая.
А пока — цветущий сад
Мне Земля родная.