Время

Эмиль Петросян
Время имеет форму песочных часов
Оно пересыпается из одного мига в другой
Перенося с собой весь мир
Оно может закрыться или распахнуться
Главное распознать во времени дверь
Ведь только через этот потайной ход
мы можем бежать в наши грезы
сверкающие беззаботностью и вседозволенностью
Если время как-то и влияет на нас
То это влияние испытывает только наш рассудок
Рассудок что листает дни
И смеется над ними