О смерти

Диана Митина
Все говорят,что смерть страшна
По-моему они не правы
Осанка ее царственна,строга
она пришла ошибки все исправить
Увидев смерть,
смотри в ее глаза
они тепло и свет тебе покажут
Не верь,что смерть так холодна
Она сама тебе расскажет

Душа ее полна огня
Краса ее не угасает
Ты дай ей руку и она
Покой и сон тебе подарит