про размышления

Сергей Круглов
Однажды, я, лежа в сугробе,
На звезды смотрел в вышине,
Но руки замерзли и обе
НогИ стали тоже неметь.

И я разглядел, то, что небо
Давно на березах висит,
И месяц, приклеенный хлебом,
По-странному как-то косит.

Он мне улыбался, зараза,
И звездочки мне закрывал,
А также подмигивал глазом,
И жмурился, экий нахал.

В тепле он, валяясь на туче,
Смотрел в мой расширенный глаз.
Я встал. Он подумал:
- я круче!
В сугробах прохладно сейчас.