Я узнаю тебя однажды...

Негина Ирина
Я узнаю тебя, конечно,
Среди чудных моих безумий.
Я молить тебя стану, грешный,
И шептать твоё имя всуе.
И любить, как любила бога...
Умирать только будет страшно.
Впрочем, жить мне - до боли много.
Я узнаю тебя однажды...