В лабиринтах толпы

Анастасия Петрусенко
По рельсам жёлтый трамвайчик
Без устали колёсами стучит
По дороге маленький мальчик
Чтото маме громко кричит

А в небе шарики воздушные,
Бабочки, ленточки и перья птиц,
А рядом памятники бездушные
И ветер сдувает блёстки с ресниц.

Шумный город суетится
Всё быстро движется мимо
Кто-то хочет с кем-то проститься,
А другие мчаться к любимым.

Красный,жёлтый,зелёный свет
Мигает у дороги светофор
В луже мокнет трамвайный билет
А за спиной душевный разговор.

Вот усталый художник идёт,
Но на лице его радость
Ведь скоро он вдохновение найдёт,
Это самая великая сладость.

Множество судеб в лабиринтах толпы
И в ней мы тоже затерялись
У каждого свои мысли и мечты,
Пусть будет так - все счастливыы остались.