летом жили

Годдо
летом одним - жили,
трогали сердце руками,
в глаза смотрели - тонули,
росами - умывались,
улыбались - сердцами,
говорили в ползвука,
за руки в небо летали,
забывали обуться,
в трубку так нежно молчали,
изучали ладони,
шахматы расставляли,
и не знали, кто ходит,
снег ловили ресницы,
и не знали, что поздно,
замков воздушных - стены,
рушатся так спокойно....

27.07.09