Портрет марта

Анна Пустынная
Третий месяц - всё одна.
Третий месяц - всё без сна
Не ласкать и не шептать,
Не обнять. И не понять.
Третий месяц - под Луной.
Третий месяц сам не свой
Рвет свои календари..
Позови,лишь позови!
Третий месяц я - с тобой.
Третий месяц ты - чужой,
Мой любимый..лучший друг..
Не изменишься ты вдруг.
Третий месяц всё - не так.
Третий месяц всё - пустяк,
Все желания,мечты..
Близко,но не рядом ты.
Этот месяц вмиг пройдет,
И тебя он унесет.
Но запомню навсегда,
Как во сне сказала 'да'.

09.04.09