причины для

Бродяжка
Причины для возвращенья
Нет и не может быть.
В приступе всепрощенья
Можно врага возлюбить,
Можно святить колодцы,
Чтобы вернулась вода
И, если она вернется,
Чтобы была чиста,
Можно учить прощаться,
Можно учиться прощать.
Только причин возвращаться
Нет. И не стоит искать.