Золото - любовь

Ирина Белых
   

Целый мир на меня смотрит молодо,
В полдень Солнце восходит в зенит
И лучей просиявшее золото
Прядь покорных волос золотит.

И была мне любовь напророчена
И подарены сотни путей.
И улыбка моя позолочена
Ожиданьем любовных вестей.

Голос мой с позолоченной нотою
Сотворился земной высотой,
И сверкал в небесах позолотою
Спелый ветер любви золотой.