Жесток, жесток, как ты жесток

Голубоглазый Бесенок
Жесток, жесток, как ты жесток.
Нет  больше сил терпеть мне это.
Легко скользнул ты за порог.
Зимою стало наше лето.

И эта боль –горит, терзает..
И слезы выплаканы все.
Уж ангел надо мной летает
Лицо в слезах – как лист в росе.

Ты измотал меня  до края.
Я у окна сижу весь день
И время давит точно свая-
Уж я - не я… одна лишь тень.

Ты говоришь, дела решаешь…
Ночуешь где, не знаю я.
Неужто, ты не понимаешь??? –
Судьбой ты - мой, а я - твоя!!!!

Но ты не едешь – месть в разгаре.
Но не пойму за что ж ты так??!!!
Живу как-будто бы в  кошмаре
И сейчас – тебе я враг…

Тебя два дня я умоляла –
Вернись ко мне СЕЙЧАС домой!!!
Хотя все время понимала…
Что ты не мой… Уже не мой…

Ведь мой любимый так не может!
Не может столько зла нести
И ангел мой – пусть крылья сложит,
Мне этого не вынести…
               17.01.10