Моей доченьке Полине

Наталия Котлярова
Как сильно я тебя люблю!
Ты - сердце и душа моя!
Я Бога каждый день молю,
Чтоб слышал и хранил тебя!

Хрусталь небесной чистоты
Сияет радугой в глазах,
В них детства светлые мечты,
И счастья сладкая слеза.

Дождём шелкОвым золотясь,
Струятся волосы твои.
В них солнце щедро,не скупясь,
Рассыпало лучи свои.

Журчит весёлым ручейком
Твой смех,даруя радость дня.
И в небе ярче с каждым днём
Сияет звёздочка твоя!

Цветочком аленьким душа
Пусть расцветает красотой,
Любовью маминой дыша,
Которая всю жизнь с тобой!