Проститутка

Андрей Липский
Я припаду к твоим ногам,
Их обниму рукою слабой,
Что я,предвестник твоих драмм,
Что ты,как прежде ключ от тайны.

И Вишни белоснежный цвет,
Мое похмелье,созерцанье,
С тобою рядом меркнет свет,
А я стобой всего случайно.

И безолаберный мой вид,
Соря деньгами лезет дальше,
Понять,за что тебе твой миг,
С каждой секундой важней счастья.