Романс

Иван Ремеслов
Р О М А Н С               

Не в том ищу я оправданье,            
Что столько лет тебя люблю.            
Тех лет жалею ожиданье,               
И всё, зачем я так скорблю.          
         
Живу в плену своих сомнений         
Они, поверь мне, не легки.               
А сколько мне придал волнений         
Прощальный взмах твоей руки.         
         
Но прошлое передо мною,               
Его не повторить мне вновь.            
И всё проходит стороною,               
Но не проходит лишь любовь!