Пьянящий яд

Анастасия Петрусенко
Прочти мои стихи
По следам стёртых строчек
Прочти и боль пойми
Что так,сердце жить не хочет

Ты мой смертельный яд
Под названим любовь
И время движеться назад
Когда опьяняешь мою кровь

И будто сердце обжигает кипятком
А мозг выносит вхлам
Мы страх оставим на потом
Я здесь,я тут, а ты там..

Осталось так мало сил
Чтоб побороть  эту напасть
Но я уйду,как ты просил,
Чтоб мне с тобою не пропасть..