Сны

Анастасия Петрусенко
Ты снишся мне в безумных снах опять
И это сводит с ума
От страха со всех сил хочется закричать
И забыть всё навсегда.

Но из памяти так и не смогла стереть,
Каждое слово твоё, каждый взгляд твой
И приходится дальше несбываемые сны смотреть
Которые становятся будто смертельной стрелой.

И так страшно что может это состаянье навсегда
И снова по кругу повторяются сны
Жаль время которое не вернётся никогда
Остаются только ускользающие мечты...