Соль

Анастасия Петрусенко
О тебе призрачная тень воспоминаний
Терзает и рвёт душу на куски
След бессмысленных ожиданий
И сны давят на мозг как тиски.
Как сжималось всё внутри от страха и боли
А вокруг мир блекнул и увядал
Как рану жгли осколки соли
Застывших слёз что ты не знал.
Ничего стереть не смогла
Но так хотела забыть
Слова убила и сожгла
Заставив понять и простить.
А как душа моя кричала
И ловила твой холодный взгляд
Я стояла и молчала
А ты был с облегчением рад..