Дамочка Удача

Елена Болдина 3
Удача-дамочка,
весьма капризная,
коварная и своенравная.
Когда ты ждёшь,
она скрывается,
на всё махнёшь-
и объявляется.
Азартно-страстные
плетёт интриги,
лукавит,много обещает...
Надёжный способ
есть один-
по-меньше дамочке
вниманья!