Хоть сама я так решала...

Анастасия Петрусенко
Хоть сама я так решала,
Что не сожалею - лишь сделала вид,
На самом деле сильно любила,
Просто не смогла стерпеть обид.

И так больно вспоминать
Всё что было между нами,
Ведь очень сложно осознать,
Что всё прошло и стало стихами.

Что так просто мог смириться
И отпустить обо всём позабыв
А я ведь не хотела проститься,
Я думала,что меня ты любил!

Теперь лишь чуств осколки
Что вряд ли склеить можно,
И прошлое ворошить без толку,
Но и забыть ведь тоже сложно.