афтагенное тренироффко

Тщеслав Поверхаев
дадь нада оддых галаве -
пара лажыццо спадь -
рукам с нагами (их па две)
и рьобрам (флом щетадь).

кматрацу тяниццо спена,
и жопа, и жевод.
пуздь фся фнутрянко дрыхнид нах
и фнежко аддахньод.

пирижываний ***тень
впесду и матихйоб!
ить заффтро будид новый день:
пабетт, правалафф, пропп!