Сестренка младшая моя...

Наумов Александр Леонидович
Сестренка младшая моя,
Мне  раньше часто о тебе мечталось.
Ну вот однажды ты услышала меня,
На звездочке спустилась и осталась.

Я помню, ты еще не говорила,
Лишь улыбалась, глядя на меня.
И в этом взгляде я послание ловила
Что ближе человечка нету для тебя

Бывает, я с тобой дерусь, ругаюсь.
И часто обижаюсь на тебя зазря.
Но лишь с утра, как только просыпаюсь,
Так  сразу  вспоминаю о тебе, Cестра.

Вся жизнь у нас с тобою впереди.
Сейчас еще мы только маленькие дети.
И чтобы не случалось на жизненном пути,
Мы друг у друга есть на этом свете.