Записки из дневника продолжение 4..

Шелест Диана
…………….Сегодня я получила от тебя письмо. Там всего одна строчка….»Доброе утро моя Королева». Ты пишешь так, как буд -то не было жизни нашей по одному. Я  не отвечала на твои телефонные звонки, но,  уже точно знаю, я напишу тебе ответ, даже больше, я тоже сделаю вид, что мы не жили друг без друга. Ты думаешь это нормально? Нам надо встретиться и решить все раз и навсегда, только подожди немного, я еще не готова к разговору с тобой. Ты же знаешь, все это время я училась жить без тебя, и у меня это почти получилось, почти……..

Ты назвал меня своей Королевой, и я вспомнила, когда мы были совсем маленькими отец приходил со службы, снимал фуражку и одевал мне на голову. Я очень любила  ходить в его  военной фуражке, а брат сказал, что я буду майором, и называл меня «товарищ майор». Я сердилась, и отвечала, что я не майор, а Королева. Он и сейчас меня иногда так называет.

………………...Знаешь, мне очень хочется быть актрисой, я хочу прожить несколько жизней, интересных, разных. Вот об этом, все чаще, и чаще, я думаю последнее время. Получится из меня хорошая актриса? Однажды, (это было, когда я училась в начальных классах, и тебя еще не было в моей жизни), меня приглашали сниматься в кино, ну, почти приглашали. Мы стояли на остановке, ловили такси, с тётей (с папиной младшей сестрой), ко мне подошёл мужчина и спросил, «Девочка, хочешь сниматься в кино?». Я очень хотела сниматься в кино, но, тут остановилось такси, и тётя сказала, « нет, нет, что вы? Мы уезжаем в Париж». Пока ехали в аэропорт, я всё думала, что мне больше хочется? В Париж, или сниматься в кино?