Слёзы

Инна Пангва
Катитесь,слёзы,по щекам.
Сегодня ваша власть.
Сегодня вправе у меня
Вы красоту украсть.

Пускай не видит вас никто.
Другим вас не понять.
Укрой,оконное стекло,
Слезинок горьких рать.

Сегодня вы мои друзья,
Разлука,горе,грусть.
Катитесь,слёзы, по щекам.
К тебе я не вернусь.