Мой милый гость, Тебе я рада

Туник Ольга
Мой милый гость, Тебе я рада,
И Ты, наверно, знаешь сам,
Что среди мыслей листопада
К Твоим тянусь теперь мирам,
Что среди пауз бесконечных
Я жадно мысль Твою ловлю;
С Тобой в мирах мы поперечных,
Но я Твой мир благословлю!

Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.