Не жди...

Инна Пангва
Не в силах больше выносить
Мы оба нашу ложь.
Померкла без твоей любви
Подаренная брошь.

Погас огонь в твоей груди
Без моего тепла.
Не скажешь больше мне "Прости".
Лишь бросишь "Как дела?"

Не жди и не встречай меня.
Конец любви,прощай.
Как жаль,что мимо проходя,
Посмотришь невзначай.