Зима

Дина Рослякова
Зима моё украла сердце.
Одна.С тобой мне нету места.
Слышу сново
Голос в трубке телефонной вновь,
Но это не любовь...
Метель в мои стучится двери,
Теперь я никому не верю.
Кто-то рядом,
Но не ты и стало больно вновь,
Но это не любовь...
Зима.Моя душа замерзла.
Она теперь не отзовется.
Наши чувства
Поделили километры вновь,
Но это не любовь...