Сонечке...

Иван Карпушкин
Бегут года...А я все тот-же..
И та любовь еще сильна, и не угаснет ее пламя, когда уж будет седина...
Твоей любви и боли адской не понимал тогда ведь я....
А щас сижу здесь и мечтаю хотя бы повидать тебя.

Всё воплотилось воедино, все мысли только об одном...
Какая ж всё же я скотина- наказан Богом поделом.
И как сильно щас искушенье- сорваться вниз, оставить так....
Но я готов всю жизнь бороться за нас с тобою, за любовь.

Я помню всё... И то мгновенье- когда впервые обняла,
Я прилетел к тебе стрелою.. Ты прибежала с СКК...
Как мы восторженно смеялись..Как говорил, что я люблю.
Прощаясь долго целовались и клялся, что не разлюблю.

Но вдруг, всё как-то содрогнулось... От фразы, что я написал:
Мой статус был- хочу свободы... Он сердце девичье разбил.
Кому? Зачем? Ведь это- Сонька- я эту девочку люблю.
Как приговор всё прозвучало... Наверно с этим и умру...