***

Анна Пустынная
Новый день превращается в ветхий,истертый,
Если нет рядом твоего хмурого взгляда.
(Каждый миг глаза готовы превратиться
В две лукавые звездочки).
Без твоего поперечного слова странно мне
Что бы то ни было делать
(Что ни скажешь-внутри улыбнешься,
Вижу смешинку я,делаю дальше).
Жутко мне засыпать,о тебе не подумав,
Места рядом тебе не представив
(По волосам тебя в мыслях поглажу,
И засну,улыбаясь).
Непривычно уже,просыпаясь,
Не уткнуться лицом мне в подушку
(Ведь твой дух ночью рядом со мною
Был,теплом согревая).
Мне тревожно случайно к тебе прикоснуться -
Вдруг заметишь ты что-то
(Но как же мне сладко
Ощущать тебя рядом со мною)..
И печально мне думать, тоскливо и грустно,
Что тебе всё равно..
(Но ты любишь хотя бы как друга,
Мне и этого хватит).

Буду ждать непонятно чего.
Буду ждать неизвестного чуда..
Знаю я - в снах моих будет
Тот,кого я так жду..

02.04.09