Я перерезаю горло путающимся под ногами ангелам

Асия Верникова
Она не придёт - руки были в змеиной норе, голова - в осином гнезде, а спина - в муравьиной куче. Буду я - я из более прочного теста, я достойна занять это место: я многое делаю лучше... (с) by Fleur

Я перерезаю горло путающимся под ногами ангелам.
Пытаюсь вернуть тебя целиком, чтоб не делить...
Представляю, как ты куришь гашиш, бреешься наголо,
И такое же может быть.
А меня восхищают твои белые руки,
Длинные пальцы, тонкие мысли и яркий взгляд.
Мне нравится, когда вокруг ни вспышки, ни звука,
А ты тянешься ко мне наугад,
Мягко гладишь губами холодный живот,
Я понимаю, что всё плохое скоро исчезнет, пройдёт.
Спутанность образов привела нас к фатальному...
Мы сами не знали, чего хотим и зачем.
Давай всё сделаем правильно, быстро, идеально.
И чтобы не было никаких проблем.
Выжмем лимонный сок, раскрошим лёд, растопим сахар.
Ты любишь холодный коньяк?
Для меня проще самой прилететь на плаху,
Чем так,
Как было ещё неделю назад,
Когда путаешь полёт и тормоза,
Фотографии и кадры из кино.
Ты будешь моим. И мне всё равно.
Я - твоя любовь, твоя девочка-энергетик.
Вспомни. И люби меня. Всегда.
Нам не требуется никаких слов, никакой патетики.
Просто скажем друг другу "Да!"

For Andre