закружи моё сердце в любви..

Слав Панчук
на распашку души моей дверца,
заходи прикоснись своим сердцем,
и не трусь я тебя не обижу,
вижу поступь твою,песню слышу ..

дрожь владеет судьбой неужели я твой,
ты во мне идеал,спрячь на веки обман,
закружи моё сердце в любви,
будет счастье твоё и без лжи..