Когда уйдёшь...

Инна Пангва
Когда уйдёшь,печаль оставив
В тревожной суматохе дней,
И скуку ленностью разбавив,
Ни строчки не напишешь ей,

Она простит,поняв размолвку.
Оставит незакрытой дверь.
И фотографию на полку
Твою поставит в тот же день.

И будет ждать,храня обиду,
Но всё ж тебя ещё любя.
И сильная всего лишь с виду,
Растить дочурку без тебя.