О себе читателям

Лана Винтер
Я - человек, индивид, да!
Из мечтателей рода, из романтиков вида,
Из меланхоликов я, из творческих племя,
Но талант мой мне - и награда, и бремя.

Стихи - моё я!
В них всегда выражаю
Всё, что вокруг меня!
Всё, что меня окружает!

Будь то печаль или слёзы
Иль метель и морозы,
Иль переживания других,
Или радость родных...

Всё это я сохраняю в стихах,
Не для денег, а так - для души,
Чтоб потом, вспомня вдруг о грехах,
Стало немного хоть легче жить...

Но вот и закончен
Этот стих мой недлинный,
И вернусь уже скоро
К вам Я - Лана Винтер