Когда разлука позади...

Инна Пангва
Когда разлука позади,
Открой без грусти в сердце двери.
Свои объятья распахни
В мою любовь опять поверив.

И в радости, прошу, забудь
Капризы юности беспечной.
Прости обиду,снова будь
Любим,как прежде,жизнью вечной.