Когда ты скажешь...

Инна Пангва
Когда ты скажешь мне "Прощай!
Любви погашена свеча"
Я не заплачу,так и знай!
И не закрою ворота.

Когда ты скажешь мне "Прости"
Я лишь тебя перекрещу.
И в путь далёкий одного
Без мук и боли отпущу.

Но если скажешь мне " Прими"
Я объяснений не спрошу.
Меня ты крепко обними.
"Люблю" тихонько прошепчу
И двери прочно затворю.