О, можешь ли ты...

Инна Пангва
О,можешь ли ты,
Своей нежной рукою
Лаская упругую грудь,
Сказать - что же будет
Со мной и с тобою,
Пред тем,как спокойно уснуть?

Красавец надменный
Обласкан фортуной,
Ты - божий избранник и мой.
С улыбкой беспечной
Сердца разбиваешь
Своею искусной игрой.

Любовник прекрасный
Подарен судьбою
Всего лишь на сказочный миг.
Кто следущей жертвой
Падёт пред тобою,
Коварным устам уступив...