Прошу, прости!!!

Инна Пангва
В мечтах волшебных сладких грёз
Ты мне весну напоминала...
Обидел я твою любовь
И ты зимою лютой стала...

Как растопить на сердце лёд
И осушить обиды слёзы...
Как мне вернуть твою любовь
И воскресить былые грёзы...

Могу ль надеяться ,что вновь
Весну в твоих глазах увижу...
Прошу,ПРОСТИ!!! Ведь с каждым днём
Себя всё больше ненавижу...