Зову тебя...

Инна Пангва
Старинный друг,тебя увидеть вновь
Чрез долгую и хладную разлуку
ЖЕЛАЮ Я !!!
Мне б дорогую руку прижать к груди
И слушать про любовь!
Ключом своим скорее дверь открой
И поспеши в объятья,дорогой...