Твоя последняя любовь...

Инна Пангва
Твоя последняя любовь - Я !
Сомневаешься во мне  - зря!
От себя не убежишь - знай!
Сердце мне без страха отдай!

И тебе со мной - нелегко!
Заглянуть в глаза - далеко!
О любви моей - пропоёт бриз!
Я в судьбе твоей - главный приз!!!!