Снежок ЯС

Владимир Воднев
Кажется пухом
Белых снежинок мираж
Утром февральским.

Запороши`л он
Темных пушистых ресниц
Шелковый веер.

Ловишь губами снежок,
Смех - колокольцем,
Белая сказка зимы
Тает в ладошках.