Вся жизнь, что подарю тебе

Саша Илюхин
Ты хочешь быть со мной? Нет,не хочу.
А может вместе будем?Я думаю,не надо.
Я подарю тебе весеннюю зарю,
И нескончаемую мудрость водопада.

Звезду упавшую с небес
Отдам тебе,в твои ладони!
Я знаю,в жизни нет чудес,
Но я уверен ты всего достойна

Все мысли только о тебе.
Мне не уснуть,тобой я грежу.
А если я усну,приходишь ты во сне
Я чувствую,родная,твою нежность.

Как хочется увидеть мне тебя,
И подарить звезду светящуюся в небе.
Когда тебя я встречу,прошепчу любя..
Мой Друг,я никогда так счастлив не был.


            01.02.2010