Мне не понять...

Инна Пангва
Мне не понять зачем, любя,
Познать пытаемся измену...
И тело грешное губя,
Услады отдаёмся плену...

Дурманом страсти опьяня,
Окутав паутиной страсти,
Желанья плоти распаля,
Горим у похоти во власти...

Опустошив себя до дна,
С душой в истлевших,грязных платьях,
Спешим,едва в себя придя,
Искать утех в чужих объятьях...