То зелень, то песок... ,, ,, ,, ,из ранних

Саня Седой
  То зелень, то песок.
Лужайка ли, тропинка.
То звонкий голосок,
Да белая косынка.
  То бор седой, то лес-
Берёза , да осина.
Да манит синь небес,
Как спелая малина.
  Шиповник нежно-ал
И дышит дрёмой сладкой.
Платок с руки упал
Под чей-то взгляд украдкой.
  Коса расплетена,
И лента в горсти смята.
А лета тишина
Раздета и разьята.
  И небеса пьяны,
Глумясь над дикой силой.
И нет ничьей вины
В невысказанном "Милый"...