Мне хочется порою стать звездой

Никос
Мне хочется порою стать
Твоею путеводною звездою,
Что в ночной тиши укажет
Тебе верную дорогу.

Мне хочется стать
Ласковым дождём,
Что летом тебе
Жажду утоляет.

Мне хочется облаком
Пушистым стать,
Что ласково тебя
Так обнимает.

Мне хочется стать
Солнечным лучом,
Что своим теплом
Тебя так согревает.

Мне хочется
С тобою рядом быть,
В твои счастливые глаза
Смотреть не отрываясь.

Мне хочется
Тебе любовь дарить,
Своею нежностью
Тебе душу согревая.

Мне хочется,
Чтоб ты счастлива была,
Чтобы судьба тебя хранила,
Любимая женщина моя.