Виртуальная любовь

Инна Пангва
Я тебя придумала!
Вот беда!
Оголились нервы все
Как струна!

А в душе измученной
Тихий стон!
Что мне в твоём имени
Только звон!

Я себя придумала!
Вот беда!
Замок я из воздуха
Возвела!

Для чего всё это мне?
Где ответ?
Лишь боюсь обидного
Нет!Нет!Нет!