Ты моя жизнь...

Инна Пангва
Войдёшь неслышно.
Нежностью пахнёт.
И,кроме сердца,никому незримый,
В ладони все печали соберёшь,
Любимый мой,любимый.
И уйдут тихо прочь
Все сомненья мои и тревоги.
И в любимых глазах
Прочитаю души,дорогой мне,ответ:
"Знай,куда б ни вели
Наших судеб нелёгких дороги,
Друг без друга,родная моя,
Нам теперь жизни нет!"