В мерцании свечи...

Инна Пангва
В мерцании свечи
Таинственный твой взгляд...
Движения легки...
И на пол лёг наряд...

Предчувствием любви
Дрожит твой лёгкий стан...
И страстный поцелуй
Чарующий дурман...

И пусть на краткий миг...
И пусть всё лишь обман...
За таинство любви
Я жизнь свою отдам...