Но я ж решила... от того и плачу...

Инна Пангва
Мне так хотелось позвонить тебе,родной.
Чтобы услышать голос сердцу милый,
Чтоб рассказать осеннею порой
О том,что моё сердце не остыло.

Но я ж решила быть с тобой зимой,
Холодною,безжалостной,постылой,
Что ждать не буду милости с тоской
От всё ещё любимого мужчины.

И я сжимаю телефон в руке
В самой себе нагромождая горы фальши.
Слезинки горькие катЯтся по щеке
И капают на белые от боли пальцы.