Зимой.. тебе

Егор Бумагомаратель
Я скучаю по тебе, Даша, очень..
На камчатке снежные, не сплю, ночи..
Но когда нибудь придет(знаю)свет..
И обидам места в нашей жизни(больше)нет.
И конечно придет весна - точно.
И опять не буду спать ночью..

..по тому что все еще люблю как дурак очень..